Seit einigen Jahren gibt es an unserer Schule einen Verein zur  Nachmittagsbetreuung unserer Schüler. Entstanden ist er aus der Notwendigkeit, eine wechselnde Anzahl von Schülern während der Mittagspause und auch am Nachmittag vor Unterrichtsstunden zu betreuen.

Die Betreuung erfolgt ausschließlich durch Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule und dauert bis 16.15 Uhr.
Die Eltern können die Betreuung ihrer Kinder in dem von ihnen gewünschten Ausmaß in Anspruch nehmen: einzelne Stunden, ganzer Nachmittag, ganze Woche (Montag bis Freitag), ...

Die Anmeldung für das Tagesheim erfolgt immer zu Schulbeginn. Jedes Kind aus unserer Schule oder aus der Wirtschaftsmittelschule, das sich anmeldet, bekommt einen Platz.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für jedes Kind

€ 20.- pro Monat (9 mal im Jahr) Zum Vergleich: staatlicher Tagesheimbeitrag über € 50.- pro Monat!

Für das Mittagessen

• Warmes Essen mit Suppe, Hauptspeise, Nachspeise um € 4,50  pro Essen +€ 5,60 Verabreichungszuschlag / Monat (wird von der Stadt Innsbruck abgerechnet)
  • Selbst Jause mitnehmen; wir haben auch Mikrowellengeräte zum Wärmen.