Einschreibung

Informiere dich doch ein wenig genauer über unsere Schule und komme am 21. Januar 2019 von 14:30 bis 16:30 Uhr  zum Tag der offenen Tür!

Du hast gerade an diesem Tag keine Zeit? - Kein Problem!

Gerne kannst du jederzeit telefonisch mit deinen Eltern einen anderen  Tag  mit unserer Direktorin vereinbaren, an dem du kommst und unsere Schule kennen lernen kannst

Einschreibungstermine: 19. bis 21. Februar 2019 (von 8.00 bis 12. 00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr). Bitte Halbjahreszeugnis (Original und Kopie) der vierten Klasse und Sozialversicherungsnummer mitnehmen.

Die musikalische Eignungsfeststellung findet am 30. Januar 2019 statt, genaue Uhrzeiten werden am Tag der offenen Tür oder über die Homepage (ab 22. Januar 2019) vergeben.

Zur musikalischen Eignungsfeststellung sollst du uns das Pflichtlied und ein selbst gewähltes Lied vorsingen, einen vorgegebenen Rhythmus mit Bewegungen ausführen und einige Rhythmen nachklatschen

Zur Einschreibung musst du das Semesterzeugnis der vierten Klasse Volksschule (Kopie und Original), sowie deine Sozialversicherungsnummer mitbringen. Ein gutes Zeugnis ist zwar von Vorteil, aber nicht unbedingt eine Voraussetzung für die Aufnahme. Ausschlaggebend ist die musikalische Eignungsfeststellung. Überlege dir, welches Instrument du erlernen willst.

Wenn du zu uns kommst, musst du noch kein Instrument spielen können!